• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сервис аренды самокатов YouDrive lite объявил о выходе на Кипр

Фото: iStock

YouDrive lite запускает сервис по краткосрочной аренде электросамокатов в Никосии, столице Кипра.


Сервис будет работать по новой схеме, отличной от Москвы – free float. Это значит, что начать и завершить аренду возможно в любом месте без привязки к велопарковкам. Чтобы арендовать самокат, необходимо отсканировать QR-код или ввести номер самоката в приложении. При завершении поездки приложение подскажет, как лучше припарковать самокат, чтобы он не затруднял движение пешеходов или проезд автомобилей. Для регистрации новым пользователям не понадобится паспорт.

Никосия стала вторым зарубежным городом после Еревана, в котором появился YouDrive lite. Летом сервис начнет работать и в других городах Кипра: в Ларнаке и Лимассоле. «Кипр достаточно популярен среди россиян, которым будет удобно воспользоваться привычным для них сервисом. Мы уверены, что YouDrive lite будет очень востребован среди местных жителей и гостей города», — заявил генеральный директор YouDrive lite Леонид Ясиновский.

YouDrive lite – сервис поминутной аренды малого электротранспорта. В парк входят электросамокаты марки Ninebot ES1 от Segway и электроскутеры марки Doohan iTank. Сервис работает в Москве, Ереване и Никосии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews