Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе и технологиях в России
Новости

Youdrive предложила клиентам бесплатно прокатиться на Mercedes-Benz


Сервис каршеринга Youdrive позволит 15 пользователям бесплатно пользоваться автомобилями Mercedes-Benz в течение суток. Сервис поминутной аренды автомобилей расширил автопарк автомобилями Mercedes-Benz A-Класса, сообщили Inc. в компании.



Чтобы пройти тест-драйв нового для сервиса автомобиля, клиентам нужно с 3 по 26 февраля оставить заявку на сайте акции. В конце февраля компания случайным образом выберет 15 клиентов, которым достанутся сутки за рулем Mercedes—Benz. Автомобили предоставил официальный дилер Mecedes-Benz «Панавто».

«В течение ближайших двух месяцев всего 3 автомобиля Mercedes-Benz A- Класса будут доступны для аренды нашим «премиальным» пользователям. Далее, если мы проанализируем полученные данные и придём к выводу, что автомобиль востребован, летом этого года появится еще 100 машин», — сообщил Inc. создатель и генеральный директор каршеринга Борис Голиков. 

Стоимость аренды автомобиля Mercedes-Benz A-Класса — 12 рублей за одну минуту в движении. Одна минута в режиме ожидания обойдется клиенту в 3 рубля.

Компания запускает новый автомобиль для аренды в рамках проекта YouDrive Lab. Сервис в ближайший год увеличить модельный ряд предлагаемых автомобилей, а также расширить внутреннее оснащение автомобилей.

Сервис Youdrive появился в Москве в 2015 году. Каршеринг предлагал пользователям две модели компактных автомобилей Smart — Fortwo и Forfour. В стоимость минуты аренды включены ТО, страховка, бензин и цена за парковку в городе. В парке сервиса 450 автомобилей Smart, из которых 50 — в Санкт-Петербурге. Стоимость аренды автомобилей сервиса начинается от 8 рублей, минута парковки стоит 1,5 рубля за минуту. 

Ранее Inc. узнал, как развивается сервис каршеринга BelkaCar, который привлёк €2,1 млн инвестиций. На эти деньги компания планирует увеличить парк автомобилей в несколько раз и вывести бизнес за пределы Москвы.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России