• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Сыто-крыто. Как бросить карьеру юриста в 50 лет, чтобы открыть небольшое кафе (а потом заняться новым бизнесом)

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В Германии закрыли ИТ-выставку CeBIT из-за сокращения потока посетителей

Фото: CeBIT

Компания Deutsche Messe, которая ежегодно проводит выставку CeBIT в Ганновере, отказалась от организации очередного мероприятия в 2019 году. Это произошло из-за сокращения количества посетителей и участников мероприятия, говорится на сайте CeBIT.


В конце 90-х и начале 2000-х годов количество посетителей CeBIT составляло около 850 тыс. человек в год. Однако затем число посетителей начало сокращаться. Так, летом этого года году количество участников, выставляющих свои разработки на выставке, оценили в 2,5–2,8 тыс. (в 4 раза меньше, чем во времена бума доткомов).

По словам генерального директора Deutsche Messe Йохена Кёклера, выставка CeBIT пересекалась с промышленной ярмаркой Hannover Messe. Поэтому теперь некоторые мероприятия будут проводить в рамках Hannover Messe, а выступления участников ИТ-отрасли перенесут на другие конференции.

Член совета директоров Deutsche Messe, который занимался организацией CeBIT попросил освободить его от выполнения обязанностей с 2019 года.

Выставка информационно-коммуникационных технологий проходила в Ганновере начиная с 1947 года. В 1970 году мероприятие начали называть CeBIT, а с 1986 года выставку начали проводить отдельно от Hannover Messe. В начале 2010-х годов CeBIT переключилась с потребительских устройств на корпоративный и государственный сектор.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России