• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Спасти рядового сноубордиста. Как бывшие роснановцы создали систему безопасности в Альпах

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Трушеринг» рассказал о закрытии каршеринга EasyRide и миллионных долгах

Фото: iStock 

Московский каршеринг EasyRide закрылся из-за долгов. Об этом пишет портал «Трушеринг» со ссылкой на неназванных бывших сотрудников.


По данным издания, долги EasyRide перед автодилером и партнерами превысили 30 млн рублей. Автомобили изъял автодилер Major, всех сотрудников уволили. Их вызвали в офис 13 ноября, чтобы выдать расчет. Сейчас офис EasyRide закрыт.

Связаться с EasyRide «Трушерингу» не удалось: оператор не ответил на официальный запрос и на звонки в техподдержку. Приложение EasyRide продолжает работать, но с 12 ноября на экране видна только надпись об отсутствии доступных автомобилей. 12 ноября техподдержка каршеринга сообщила «Трушерингу», что аренда автомобилей будет недоступна в течение двух дней из-за перехода на зимнюю резину.

EasyRide заработал в Москве в 2017 году. В марте 2018 года автомобили EasyRide начали отображаться в YouDrive Pool — платформе, которую запустил каршеринг YouDrive. 

В пресс-службе YouDrive Inc. сообщили, что у сервиса пока нет информации о закрытии EasyRide. «Ждём встречи с коллегами для прояснения ситуации», — сказал представитель каршеринга. Связаться с EasyRide Inc. не удалось.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России