Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple разработала защитные маски для своих сотрудников

Фото: Apple

Apple разработала защитные маски для сотрудников своих офисов и магазинов, пишет Bloomberg. Apple Face Mask создали те же команды инженеров и дизайнеров, которые работают над iPhone и iPad.

Маска состоит из трёх слоев для тщательной фильтрации входящих и исходящих частиц. Её можно мыть и использовать повторно до пяти раз. «В типичном для Apple стиле, маска с большими полями сверху у носа и снизу у подбородка выглядит уникально. У неё есть регулируемые завязки, которые крепятся вокруг ушей», — описывает её Bloomberg.

Apple сообщила, что начнёт рассылать маски сотрудникам в течение следующих двух недель.

Часть масок компания решила закупать. Речь о масках ClearMask, которые изготовлены из прозрачных материалов и позволяют почти целиком видеть лицо человека. Это первые прозрачные хирургические маски, которые одобрило Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA). Прозрачные маски помогают глухим и плохо слышащим людям лучше понимать консультантов, отметил Bloomberg.

Ранее Apple представила защитные лицевые экраны для медработников. Среди главных технических характеристик экранов — быстрая сборка и регулируемый размер.