• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Олег Железко, Da Vinci Capital: «За последние 10 лет хорошие деньги заработали те, кто инвестировал вне России»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

В новой «Монополии» женщины зарабатывают больше, чем мужчины

Фото: Hasbro

Компания Hasbro выпустила новую версию настольной игры «Монополия», посвященную проблеме дискриминации в отношении женщин. В игре создали мир, в котором привилегиями пользуются женщины, а не мужчины.


Производитель игрушек и настольных игр Hasbro представил Ms. Monopoly, сообщает CNN. В отличие от классической «Монополии», в новой версии после прохождения каждого полного круга игры женщины получают 240 игровых долларов, а мужчины — стандартные 200.

Идея Ms. Monopoly — «создать мир, в котором женщины имеют привилегии, которыми в реальном мире пользуются мужчины». В компании добавили, что «если мужчины правильно разыграют свои карты, они тоже смогут заработать больше».

Другая особенность игры — в том, что вместо покупки недвижимости игроки инвестируют в проекты, придуманные женщинами. К примеру, в Wi-Fi (в 1942 году актриса Хеди Ламарр получила патент) и шоколадное печенье (в 1930 году Рут Уэйкфилд создала рецепт классического печенья с шоколадной крошкой Nestle).

Производитель отметил, что тюрьма, налоги на роскошь и случайные карты останутся в Ms. Monopoly.

В 2018 году Hasbro выпустила «Монополию для миллениалов». В игре высмеиваются некоторые стереотипы о поколении, например, тосты с авокадо и веганство.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews