• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Журналист Илья Варламов открыл в Москве кухню с доставкой «Варламов есть»

varlamov.ru

По словам Варламова, на идею создания своего дела в ресторанном бизнесе его вдохновил бывший глава Uber Eats в России Михаил Рейдер. Вместе они являются руководителями проекта. Новостью об открытии кухни Рейдер поделился в своем фейсбуке.


Ссылку на услуги «Варламов есть» можно уже сейчас найти в «Яндекс.Еда». В своем блоге Варламов уточнил, что в целях экономии проект отказался от аренды зала и сосредоточился на доставках в пределах центра Москвы.


Илья Варламов

Журналист. Основатель «Варламов есть»

«И тогда мы подумали: а почему бы не открывать просто кухни? То есть не тратить деньги на дорогую аренду помещения, на ремонт и дизайн, на официантов и посуду. А сделать просто кухню, которая будет готовить очень вкусную еду, а за счёт экономии делать это лучше конкурентов».

На своем сайте журналист написал, что первый заказ кухня доставила еще неделю назад. Он пообещал, что меню заведения будет постоянно меняться. Одним из коронных блюд является гавайское поке. По словам Варламова, пока работает одна кухня «Варламов есть» на Покровке, однако проект будет расширяться.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса