• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Каршеринг «Делимобиль» разрешил пользователям делиться промокодами в сети после поста Ильи Варламова

Фото: «Делимобиль»

Сервис краткосрочной аренды автомобилей «Делимобиль» модифицировал программу начисления бонусов, разрешив пользователям делиться промокодами на поездки в социальных сетях. Об этом представители «Делимобиля» сообщили в комментариях у блогера и фотографа Антона Белицкого, который ранее рассказал о списании бонусов с его счета.


В конце августа Белицкий с помощью блога Ильи Варламова рассказал, что с его счета в приложении «Делимобиля» списали 10 тыс. рублей, которые каршеринг начислил ему за привлечение клиентов через промокоды. После обнуления бонусных баллов Белицкий узнал, что в договоре об оказании услуг есть пункт, который позволяет каршерингу списать баллы, если пользователь будет распространять промокоды среди неопределенного круга лиц.

После обращения в службу поддержки Антона Белицкого обвинили в злоупотреблении программой лояльности и предупредили о возможной блокировке аккаунта. Затем сервис каршеринга заблокировал аккаунт Белицкого. А в комментариях к посту Белицкого на Facebook, в котором блогер рассказал о блокировке аккаунта, человек по имени Вячеслав Михайлович, называющий себя советником президента «Делимобиля», написал: «В „Яндексе“ уже ждут вас. Только что звонили».

4 сентября представители «Делимобиля» сообщили, что компания изменила условия пользовательского соглашения и вернула ранее списанные бонусы. Кроме того, сервис разблокировал аккаунт Белицкого.

В конце мая 2018 года сервисы аренды автомобилей «Делимобиль» и YouDrive запустили в Москве сервисы аренды электросамокатов. Спустя несколько дней Илья Варламов рассказал, как попытка протестировать «Делисамокат» закончилась скандалом и нападением на сотрудников сервиса.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса