ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ

«Еда должна вызывать желание вплоть до сексуального». Как питаться правильно и с удовольствием


22 мая • Эпизод 5 • 31 минута

ЛУЧШАЯ ВЕРСИЯ

«Еда должна вызывать желание вплоть до сексуального». Как питаться правильно и с удовольствием


22 мая • Эпизод 5 • 31 минута

Как меняется представления о здоровой еде? Актуальны ли еще авокадо и кейл? И почему будущее за мясом из пробирок, насекомыми и продуктами в тюбиках? Мы говорим об этом с основательницей компании по производству ЗОЖ-попкорна Holy Corn Алисой Басыровой и шеф-поваром Иваном Дубковым.

Подкаст есть на всех основных платформах: Apple Podcasts, Castbox, Google Podcasts, «Яндекс.Музыка», Spotify, Anchor, Overcast, Pocket Casts, Castro, YouTube.

В этом выпуске:

— Как найти баланс между пользой и эмоциями в еде? Какие продукты полезны на 100%, а какие — просто на хайпе?

— Вегетарианство, веганство, голодание. Что известно о пользе и вреде этих практик? И как найти свой путь в еде?

— Кузнечики, личинки мух, искусственное мясо. Какой будет еда в ближайшем будущем?

Ведущие:

Наталья Жданова, Никита Камитдинов


Звукорежиссер:

Антон Карпунин


Обложка:

Мэри Анаскина