«Еда должна вызывать желание вплоть до сексуального». Как питаться правильно и с удовольствием
22 мая • Эпизод 5 • 31 минута

«Еда должна вызывать желание вплоть до сексуального». Как питаться правильно и с удовольствием

22 мая • Эпизод 5 • 31 минута
Как меняется представления о здоровой еде? Актуальны ли еще авокадо и кейл? И почему будущее за мясом из пробирок, насекомыми и продуктами в тюбиках? Мы говорим об этом с основательницей компании по производству ЗОЖ-попкорна Holy Corn Алисой Басыровой и шеф-поваром Иваном Дубковым.
Подкаст есть на всех основных платформах: Apple Podcasts, Castbox, Google Podcasts, «Яндекс. Музыка», Spotify, Anchor, Overcast, Pocket Casts, Castro, YouTube.
В этом выпуске:
— Как найти баланс между пользой и эмоциями в еде? Какие продукты полезны на 100%, а какие — просто на хайпе?
— Вегетарианство, веганство, голодание. Что известно о пользе и вреде этих практик? И как найти свой путь в еде?
— Кузнечики, личинки мух, искусственное мясо. Какой будет еда в ближайшем будущем?
другие эпизоды
«Никакого биологического предела нет». Как и на сколько можно продлить жизнь?
Как повысить качество и скорость работы мозга? Разбираемся вместе с Владимиром Яковлевым
«Нам всем бывает хреново». Когда это повод пойти к психотерапевту?
«Сойти с дистанции — это западло». Леонид Богуславский — о выносливости в спорте и бизнесе
Ведущие:
Наталья Жданова, Никита Камитдинов
Звукорежиссер:
Антон Карпунин
Обложка:
Мэри Анаскина