• Usd 61.67
  • Eur 72.12
  • Btc 7429.73 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Интернет-омбудсмен Дмитрий Мариничев: Цифровой суверенитет в России вредит бизнесу

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Amazon запустила сервис охраны домов за фиксированную плату

Американская компания Amazon открыла продажи пакетных услуг для обеспечения безопасности дома. Их стоимость начинается от $240, пишет TechCrunch.


Услуга складывается из программного обеспечения и охранных устройств, а также консультаций специалистов Amazon по установке. Клиентам придётся устанавливать и настраивать оборудование самостоятельно — в сообщении компании говорится, что процесс крайне прост и будет понятен любому пользователю.

Самый дешёвый набор обойдётся в $240. В него входит «умная» колонка Amazon Echo Dot,набор средств видеонаблюдения и имитации присутствия человека. Самый дорогой пакет стоимостью $840, помимо колонки, включает в себя «умный» дверной звонок с видеонаблюдением Ring, датчики движения и сигнализацию.

Как отмечает издание, Amazon приняла решение продавать услугу по охране дом за фиксированную плату, тогда как другие компании на рынке берут деньги за ежедневную подписку. Кроме того, система Amazon работает бессрочно — или до тех пор, пока одно или несколько устройств не выйлет из строя.

Ранее интернет-ритейлер запустил услугу доставки продуктов в закрытые автомобили. Для использования сервиса клиенту необходимо установить приложение Amazon Key, которое откроет доступ к автомобилю для курьера. После покупки на Amazon клиенту нужно указать адрес и выбрать вариант доставки в автомобиль. Затем компания сообщит покупателю время доставки посылки.

В ноябре 2017 года Amazon начал доставлять посылки клиентам даже если их нет дома. Для этого интернет-ретейлер начал продавать систему Amazon Key, состоящую из замка и камеры видеонаблюдения. Система позволяет клиентам Amazon дистанционно следить за действиями курьера.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России