Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple задерживает выплаты разработчикам из России

Фото: iStock

В Ассоциации профессиональных пользователей соцсетей и мессенджеров рассказали о задержке выплат от Apple российским разработчикам. Аналогичное сообщение опубликовано на официальном форуме разработчиков Apple.


По данным ассоциации, компания Apple задерживает выплаты «нескольким десяткам разработчиков» на 2 месяца без объяснения причин. «Мы не получили ни одного конкретного ответа [от Apple]. Корпорация прислала еще в марте несколько отписок: оставайтесь на связи, как только мы выясним проблему, мы с вами свяжемся», — рассказывает один из разработчиков.

Похожая проблема при сотрудничестве с американской компанией уже возникала 3 года назад, сообщает другой разработчик. Тогда работникам потребовалось написать «напрямую руководству американского офиса Apple». «Оказалось, что наш банк попал под санкции. Кажется, что сейчас дело в чем-то другом, но в чем, непонятно», — говорит специалист.

Выплаты от Apple должны были поступить 7 марта. Компания перевела часть суммы некоторым разработчикам в апреле, остальные же остаются без выплат, отмечают в ассоциации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews