• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее —  благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

«Сейчас легко испытывать страх или гнев. Сложнее — благодарить за то, что есть». Андрей Дороничев (Google) — о том, как управлять собой во время турбулентности

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Apple получила патент на гибкий экран для iPhone и других своих устройств

Фото: iStock

Ведомство по патентам и товарным знакам США выдало Apple 85 новых патентов. Среди них патент на складной экран, который может использоваться в iPhone и других устройствах компании.


В патенте Apple описана технология нагрева экрана гаджета в зоне сгиба, чтобы предотвратить быстрый износ аппарата и поломку из-за использования при отрицательных температурах. Экран предназначен для одинарного и двойного сложения. Apple подала заявку на этот патент в январе прошлого года.

В середине апреля южнокорейская Samsung Electronics отправила журналистам гнущиеся смартфоны Samsung Galaxy Fold до официального релиза. Тогда журналисты пожаловались, что гаджеты сломались в первые же дни использования. После этого компания решила отложить на неопределенный срок запуск продаж устройств.

По оценке аналитиков, Apple представит свой смартфон с гибким экраном не раньше конца 2020 года или начала 2021 года. Кроме Samsung, смартфон со складным дисплеем ранее представила Huawei, прототип подобного устройства есть также у Xiaomi.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews