• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

«Корпорация Солнца»: сделать зубной порошок из травы и продать его РЖД

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Азбука вкуса» начала продавать смартфоны и наушники от Apple

Фото: iStock

Сеть продуктовых магазинов «Азбука вкуса» начала продавать технику Apple. Об этом пишет «Коммерсантъ».


«Азбука вкуса» стала реселлером продукции Apple. По такой же схеме технику от корпорации продают re:Store, объединенная компания «Связного» и «Евросети» и сотовые операторы. Сейчас гаджеты Apple можно купить в отделах «Деликатесы Стерео» или через онлайн-магазин в пяти продуктовых магазинах. В одном из московских магазинов появился стенд Apple в формате shop-in-shop.

В «Азбуке вкуса» начали продаваться iPhone XS, XS Max и XR, говорит представитель сети Андрей Голубков. В будущем там появятся планшеты. По словам Голубкова, продукция от Apple интересна покупателям: по данным клубной программы «Вкусомания», телефоном на базе iOS владеют 70% ее участников, Android — только 30%.

Также на сайте сети магазинов можно найти наушники и зарядные устройства Apple. Цены на аксессуары и смартфоны не отличаются от цен в re:Store, отмечает издание.

В начале ноября стало известно, что Apple попросила компании Foxconn и Pegatron отказаться от дополнительного производства смартфонов iPhone XR из-за низкого спроса на модель. Позднее эта же проблема вынудила корпорацию возобновить производство iPhone X.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России