• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Бизнес-климат: как предприниматели заработали на теплой осени

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Каршеринг BelkaCar увеличил автопарк до 3 тыс. машин

Фото: BelkaCar

Сервис каршеринга BelkaCar увеличил автопарк до 3 тыс. автомобилей. Об этом Inc. сообщил представитель сервиса краткосрочной аренды машин.


Компания пополнила парк на 150 KIA Rio X-Line, увеличив их общее число до 1,2 тыс. транспортных средств (40% от совокупного размера парка).


BelkaCar

основатели компании

«Москва остается для нас ключевым рынком, потенциал которого в автомобилях раскрыт лишь наполовину. За год автопарк вырос на 161% и достиг 3 тыс. автомобилей, мы планируем продолжать агрессивный рост».

В автопарке у BelkaCar также 1,1 тыс. автомобилей Kia Rio (36,7% от всего парка). А на премиальный сегмент BelkaBlack, который заработал в апреле прошлого года, приходится 700 автомобилей Mercedes-Benz (модели CLA и GLA).

В марте 2018 года оператор каршеринга BelkaCar увеличил автопарк в Москве на 150 автомобилей Kia Rio X-Line и 50 Mercedes-Benz GLA. Тогда показатель в 1925 машин позволил сервису обойти конкурирующий «Делимобиль». К концу года в BelkaCar планировали увеличить столичный парк до 4,5 тыс. машин, а в «Делимобиле» — до 5 тыс.

В середине сентября каршеринговый сервис «Яндекс.Драйв» назвал себя крупнейшим сервисом краткосрочной аренды автомобилей в России (и вторым в Европе). Размер автопарка проекта превысил 4,3 тыс. машин. Сервис «Яндекс.Драйв» заработал в Москве в феврале этого года. На момент запуска в парке компании было 750 автомобилей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса