Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Олег Тиньков объявил о создании фонда для борьбы с раком крови

Фото: Instagram-аккаунт Олега Тинькова

Олег Тиньков, который перенёс трансплантацию костного мозга, планирует пожертвовать часть своего состояния «на решение проблем рака крови и развитие института донорства» в России. Для этого вместе с родными он создаст «Фонд семьи Тиньковых».


«Наш фонд будет пытаться решать глобальные задачи популяризации донорства костного мозга для борьбы с раком крови и пытаться изменить запутанное законодательство в сфере трансплантологии. Это спасет тысячи, а не единицы жизней», — написал Тиньков на своей странице в Instagram.

По его словам, фонд начнет работать не раньше 2021 года, заниматься им будет супруга Тинькова Рина. «Мы в стадии сбора информации», — уточнил банкир и попросил писать на адрес FundTinkov@gmail.com всех, у кого есть идеи по работе фонда.

Тиньков также опубликовал видео о том, как проходила его операция по трансплантации костного мозга, которую он перенёс в начале июля. «Это действительно просто — это обычное вливание крови. Забор крови у донора точно так же прост и безопасен», — написал предприниматель.

Олег Тиньков рассказал о диагностированной у него лейкемии в марте 2020 года. В начале апреля он покинул пост главы совета директоров банка «Тинькофф» и передал свою долю акций в семейный траст. В начале июля Тиньков успешно перенес операцию по пересадке костного мозга и призвал россиян становиться донорами, чтобы спасать жизни других.

View this post on Instagram

Ваша поддержка для меня очень важна, я её чувствую и это помогает! Спасибо за молитвы! Господи, Помилуй нас, грешных🙏 Я знаю, что помощь нужна ещё очень многим в нашей стране. Поэтому я вместе с моей семьёй принял решение основать «Фонд семьи Тиньковых». Моя жена Рина, будет непосредственно этим заниматься.Мы хотим пожертвовать часть своего состояния на решение проблем рака крови и развитие института донорства в нашей стране. Фонд пока не создан, мы только начинаем работать в этом направлении, большие дела ещё впереди. Мы в стадии сбора информации, если есть идеи по этому поводу – пишите FundTinkov@gmail.com Каждая жизнь бесценна и, к счастью, задачами борьбы с раком занимаются многие проверенные организации и достойные люди – их я с большим уважением перечисляю ниже. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА, писать именно туда. Я считаю, это будет более эффективно. Наш ФОНД будет пытаться решать глобальные задачи популяризации донорства костного мозга для борьбы с раком крови и пытаться изменить запутанное законодательство в сфере трансплантологии. Это спасет тысячи, а не единицы жизней. А пока я буду восстанавливать своё здоровье, набираться сил и копить необходимые знания в этой области. Мы не планируем запуск фонда ранее 2021года. Это видео, показывает как проходит пересадка костного мозга – процедура, через которую я лично прошёл в начале месяца и которая спасает мне жизнь. Это действительно просто – это обычное вливание крови.Череп не разрезают-это ГОЛОВНОЙ мозг, и пункцию в позвоночник тоже- это СПИННОЙ 😂😂😂. Забор крови у донора точно так же прост и безопасен – посмотрите памятку Русфонда внизу или видео на ютьюб – их там много. Стать донором в регистре костного мозга очень просто – можно сдать кровь или образец слюны в любой лаборатории «Инвитро» или CMD, и если вы как донор понадобитесь – а шанс этого всего один из десяти тысяч – то знайте, что это супер почетно и важно. Вы спасаете жизнь человека, потратив на это всего несколько часов своего времени. А это ведь супер круто!!! регистр КМ Директор, Анна Андрюшкина, + 7 911 861 26 52 Фонд борьбы с лейкемией Марина +79035003241 DonorSearch.com Руслан +79046696621 Как стать донором https://rdkm.rusfond.ru

A post shared by Oleg Tinkov (@olegtinkov) on