Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Борцы с фашизмом» разбили витрину магазина Германа Стерлигова

Хулиганы разбили световую витрину в магазине православного предпринимателя Германа Стерлигова в Санкт-Петербурге, сообщает «Фонтанка».

Сотрудники магазина на Всеволода Вишневского начали рабочую неделю с уборки: придя на работу утром, они обнаружили осколки от разбитой витрины и антифашистские лозунги. На фасаде магазина хулиганы написали «Позор фашизму» с неправильным переносом.

По предварительной информации из помещения ничего не пропало. Сотрудники магазина отметили, что Стерлигов не имеет отношения к фашизму, предположив, что речь, скорее всего, идет о хулиганской выходке. На работу заведения разбитая витрина не повлияла.

Магазины православного бизнесмена не первый раз подвергаются нападкам вандалов. В мае неизвестные уже разбивали витрину магазина «Хлеб и Соль», на которой висела табличка, предупреждавшая, что «содомитам» вход в заведение запрещен.

В случившемся Стерлигов обвинил Inc: «Вы усиленно рассказывали про витрину, вот её и разбили», — пояснил он. Ранее Inc. рассказал как устроен бизнес Германа Стерлигова, кто покупает хлеб за 1500 рублей и почему предприниматель заключает все договоры на словах.


Есть новость? Присылайте на news@incrussia.ru