Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Ричард Брэнсон покидает пост председателя совета директоров Virgin Hyperloop One

Ричард Брэнсон, занимавший пост председателя совета директоров Virgin Hyperloop One, ушел в отставку. Об этом пишет Reuters со ссылкой на заявление предпринимателя.


Брэнсон заявил, что у него не хватает времени на управление компанией. Сейчас Virgin Hyperloop One нуждается в «более активном» лидере, указал он.


ричард брэнсон

основатель  Virgin Group

«На данном этапе эволюции компании ей нужен более активный руководитель, способный сосредоточиться на бизнесе и существующих возможностях. Мне будет трудно выполнить это обязательство, поскольку я уделяю значительное время участию в благотворительных проектах и управлению Virgin Group».

На прошлой неделе стало известно, что Virgin Group приостановит переговоры с государственным инвестиционным фондом Саудовской Аравии по поводу инвестиций в космические проекты. Саудиты планировали инвестировать в Virgin Orbit и Virgin Galactic $1 млрд. Сотрудничество в рамках Virgin Hyperloop One также решено остановить.

Причиной стали слова Брэнсона о возможном убийстве журналиста The Washington Post Джамаля Хашогджи, который пропал во время визита в саудовское посольство в Стамбуле. На момент публикации заявления Брэнсона власти Саудовской Аравии еще не признали, что журналист был убит. Глава Virgin Group писал, что, если сообщения об убийстве окажутся правдой, это «ощутимо повлияет на возможность компаний на Западе вести бизнес с властями Саудовской Аравии».


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews