Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Британский стартап создал ИИ-редактора для юристов. Он поможет им заключать выгодные контракты

Фото: iStock

Британский технологический стартап Genie AI привлек $2,5 миллиона на продолжение работы над редактором для юридической документации SuperDrafter. Он работает на базе искусственного интеллекта. Команда разработчиков также получила грант от правительства страны, пишет TechCrunch.


По словам основателей проекта, их инструмент крайне необходим отрасли — он сможет справляться с техническими задачами, систематизировать документы и генерировать рекомендации для сотрудников в режиме реального времени.

«Умная» разработка сможет стать «коллективным разумом» юридических фирм — она способна прочесть и запомнить тысячи документов, проанализировать их и предложить компаниям и их клиентам договориться о наилучшем варианте сделки.

Анализируя множество вариантов одного и того же пункта, SuperDrafter может разобраться в разных вопросах даже лучше человека. Во всяком случае, SuperDraft способен предложить юристам внушительное количество вариантов решений по разным контрактам. Разработка использует технологию машинного обучения.

Создатели робота гарантируют своим клиентам полную конфиденциальность, понимая, что речь идет о приватной юридической информации.

Ранее Inc. рассказывал, как ученые из Великобритании, США и Австралии работают над искусственным интеллектом, который сможет находить мошенников в приложениях для знакомств. Нейронная сеть оценивает возраст, пол, этническую принадлежность пользователя и тексты в описании профиля. По данным ученых, система доказала свою точность при обнаружении мошенников в 93% случаев.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews