• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Burberry перестанет уничтожать непроданные товары и откажется от натурального меха

Фото: iStock

Британская компания Burberry, выпускающая одежду, парфюмерию и аксессуары класса люкс, отказалась от уничтожения нераспроданных товаров. Вместо этого продукцию будут отправлять на благотворительность или перерабатывать, говорится в сообщении компании.


Burberry уничтожала нераспроданные остатки продукции, чтобы товары не оказались на черном рынке. Так, в течение прошедшего финансового года (завершился 31 марта) компания уничтожила продукцию на $38 млн.

Компания также отказалась от использования натурального меха. Ранее созданные товары с использованием меха бренд планирует изъять из продажи. Компания использовала меха кролика, лис, норки и енота, а также овчину.


МАРКО ГОБЕТТИ

глава Burberry

«В современном мире роскошь означает социальную и экологическую ответственность. Это убеждение — ключ к долгосрочному успеху компании».

Весной 2018 года поисковик модной одежды Lyst привлек инвестиции от конгломерата LVMH, который владеет брендом Louis Vuitton.

О том, как ценитель хороших костюмов Дмитрий Мецаев создал модную марку Icon Suit, читайте в материале Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса