• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Стартап Casper, продающий матрасы, открыл в Нью-Йорке место, где можно поспать 45 минут за $25

Фото: iStock

Американская компания Casper, которая продает товары для сна, запустила в Нью-Йорке заведение The Dreamery, в котором можно за $25 зарезервировать место для сна. Об этом пишет TechCrunch.


Продолжительность одного сеанса — 45 минут. Каждую кровать компания помещает открытые деревянные цилиндры (одна из стен цилиндра не пропускает звук, а вместо второй компания использует занавески).

Клиенты компании могут воспользоваться шкафчиками и ванными комнатами. Клиентам The Dreamery также предлагают пижамы и маски для сна, бесплатные напитки и приложение для медитации Headspace.


Нил Парих

управляющий директор Casper

«Суть The Dreamery заключается в том, чтобы сделать сон и отдых частью деятельности для достижения хорошего самочувствия. Эта концепция позволяет нам протестировать новые способы для улучшения качества сна для большего числа людей в большем количестве мест — будь то здесь, на рабочих местах или аэропортах».

The Dreamery находится рядом с магазином Casper в Нью-Йорке, отмечает издание.

А в июне стало известно, что компания Dreem, которая разрабатывает повязку для повышения качества сна, привлекла $35 млн инвестиций. Устройство Dreem отслеживает мозговые импульсы и создает звуковые сигналы, которые увеличивают глубину сна и помогают пользователям быстрее заснуть.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России