• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Кейс Deliver: «уберизировать» дальнобойщиков и выйти на оборот в сотни миллионов

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Генеральный директор Ripple призвал криптовалютное сообщество к сотрудничеству с регуляторами

Игроки криптовалютного сообщества должны признать, что сотрудничество с государственными регуляторами — неизбежная часть развития системы, считает CEO Ripple Брэд Гарлингхаус. Об этом он рассказал в беседе с CNBC. 


Гарлингхаус прокомментировал требование Комиссии по ценным бумагам (SEC), согласно которому все криптовалютные биржи обязаны будут регистрироваться. Заявления регулятора о том, что контроль в отрасли усилиться, привели к падению курса биткоина ниже $10 тыс.


Брэд Гарлингхаус

CEO Ripple

«Невероятно важно, чтобы вся индустрия поняла: мы должны работать с регуляторами. Блокчейн-революция произойдет внутри системы, а не вне ее. Некоторые участники выступают против работы с банками и правительства, но у нас другое мнение».

Ripple активно сотрудничает с банками и крупными компаниями. В прошлом году о намерении использовать токены XPR заявили American Express и Santander. 

В середине февраля один из основателей Ripple Крис Ларсен возглавил составленный Forbes рейтинг предпринимателей, разбогатевших на криптовалюте. Его состояние журнал оценил в $7,5—8 млрд. Всего основанная Ларсеном Ripple Labs контролирует 61 млрд токенов XRP (в обращении находится 100 млрд).


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса