Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Делимобиль» и Anytime начинают работать с бизнесом

Фото: IStock

Каршеринговые сервисы «Делимобиль» и Anytime занялись корпоративными перевозками. Об этом Inc. рассказали представители компаний.


«Делимобиль» и Anytime начинают работать с юридическими лицами. Поездки доступны во всех городах, где работают компании. Чтобы начать сотрудничество, компаниям необходимо заключить договор и предоставить список сотрудников для проверки службой безопасности. После этого клиентам будет доступен личный кабинет, в котором можно контролировать расходы, установить лимиты на поездки и выгружать отчетность.

В настоящий момент 129 компаний подали заявки на участие в корпоративной программе. По оценкам Mikro Kapital Group, объем рынка перевозок сейчас составляет 3 млрд руб. в год и содержит в себе большой потенциал. В компании ожидают, что доля В2В составит до 10% от общего объема выручки к концу года. 

С мая 2018 года «Делимобиль» и Anytime входят в один холдинг Mikro Kapital Group. Сейчас автопарк «Делимобиль» составляет более 6 тыс. машин, а автопарк Anytime – 1,5 тыс. автомобилей премиального сегмента. В сутки суммарно совершается более 45 тыс. поездок, а количество клиентов превысило 2,85 млн пользователей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews