Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Delivery Club запустил экспресс-доставку продуктов

Фото: iStock

Delivery Club запустил услугу быстрой доставки продуктов и других товаров повседневного спроса. Об этом Inc. рассказали в компании. Партнером сервиса стала сеть супермаркетов «Быстроном».


Сейчас доставка продуктов от Delivery Club уже доступна в московских районах Фили, Багратионовской, Проспекта Вернадского, Юго-Западной и Ломоносовского проспекта. Заказ продуктов через приложение работает так же, как и заказ блюд из ресторанов.

Новая вкладка с продуктами появится в приложении тех пользователей, чьи районы проживания окажутся доступными для доставки. Delivery Club обещает, что заказ из dark store курьеры привезут за 20 минут.


Гюванч Донмез

вице-президент по foodtech Mail.ru Group

«Delivery Club — уже самая большая в России платформа доставки готовых блюд. Запуск этого проекта — важный шаг на пути трансформации Delivery Club в сервис, способный решить разные потребности клиентов в сфере питания. Мы видим растущий спрос на быструю доставку продуктов и готовы удовлетворить его, используя свой опыт и возможности нового партнера».

В магазине Delivery Club представлено около 5 тыс. наименований. Партнер сервиса доставки «Быстроном» — это проект сети универсамов «Верный».

Ранее Inc. рассказывал, что сервис доставки еды Delivery Club в большинстве крупных городов обгоняет по популярности «Яндекс.Еду». В то же время россияне считают «Яндекс.Еду» более быстрой.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.