• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Deloitte избавилась от 20 британских партнеров из-за домогательств и агрессии

Фото: iStock

Британская консалтингово-аудиторская компания Deloitte уволила около 20 своих британских партнеров из-за неподобающего поведения. Об этом пишет Financial Times.


Причиной увольнения стали агрессивное поведение и сексуальные домогательства. FT отмечает, что Deloitte первой из «большой четверки» компаний-аудиторов раскрыла информацию об увольнениях сотрудников в связи с неподобающим поведением.

Если компания обнаружит похожие случаи, увольнения продолжатся, предупредил генеральный директор Deloitte UK Дэвид Спроул. «Никто не защищен», — добавил он. 


дэвид спроул

глава  Deloitte UK

«Вы не можете встретить кого-то, кто занимает менее высокопоставленную должность, в баре в пятницу вечером, решить, что этот человек нравится вам, и добиваться близости на одну ночь. Вы просто не можете этого делать. Некоторым людям приходится объяснять это. Поэтому мы были вынуждены четко обозначить границы дозволенного в нашей компании».

У Deloitte около 1 тыс. партнеров в Великобритании. Руководство компании заявило, что ужесточило внутренние инструкции по поведению для сотрудников.

В июне из-за неподобающего поведения на работе поста лишился глава Intel Брайан Кржанич, которого отправили в отставку из-за романа с коллегой. Кржанича также исключили из совета директоров компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России