• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

gg: как стартап из Армении сыграл вничью с «Яндексом» дома, а теперь пытается обыграть Uber и Lyft в гостях

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Дочь Сергея Галицкого закрыла свой фитнес-проект

Сергей Галицкий. Фото: Алексей Дружинин/ТАСС

23-летняя Полина Галицкая, дочь основателя торговой сети «Магнит» Сергея Галицкого, закрыла фитнес-клуб «Сайклклаб». Галицкая создала компанию меньше года назад.


Фитнес-проект «Сайклклаб» Полины Галицкой в феврале этого года вышел на стадию ликвидации, выяснил журнал Forbes. Бизнес не просуществовал и года. В качестве ИП Галицкая прекратила деятельность 14 мая.

По данным «СПАРК», в июне прошлого года Полина Галицкая зарегистрировала компанию «Сайклклаб». Основным видом ее деятельности была указана работа фитнес-клубов. Кроме этого, компания должна была заниматься розничной торговлей, деятельностью предприятий общественного питания, образованием в области спорта, а также арендой и управлением недвижимостью.

Галицкая владела «Сайклклаб» в равных долях с Юлией Квесошвили, которая, как и дочь бизнесмена, окончила Кубанский государственный университет.

Компанию зарегистрировали в жилом доме по улице им. Героя Аверкиева в Краснодаре, но на картах города не было информации о работе фитнес-клуба. Сотрудница салона красоты «Вернисаж», который находится в том же доме, сообщила изданию, что никаких фитнес-центров в доме и поблизости нет.

Галицкая отказалась общаться с Forbes, Квесошвили на сообщения журналистов также не ответила. Однако бывший топ-менеджер «Магнита» Аслан Шхачемуков не опроверг участие дочери Галицкого в бизнесе «Сайклклаб».

«Я хочу, чтобы у меня вырос нормальный ребенок, и не хочу, чтобы моя дочь занималась бизнесом, потому что женщина и бизнес – это разные понятия. Я не видел успешных женщин-бизнесменов», – сказал Сергей Галицкий в интервью «Ведомостям» в 2010 году.

Ранее Forbes назвал самых богатых наследников России.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews