• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Леонид Богуславский: «Во власти есть стратегическое непонимание происходящего»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Россияне назвали стабильность самым важным критерием идеальной работы

Фото: iStock

Главным критерием «работы мечты» для россиян стала стабильность, по опросу аналитиков. На 2-м месте — высокая зарплата, на 3-м — хороший коллектив.


По данным исследования Rabota.ru, 76% россиян считают стабильность критерием идеальной работы. Следующие по популярности качества — высокая зарплата (74%) и хороший коллектив (73%).

Опытное и лояльное руководство важно для 56% опрошенных, а удобное расположение и близость к дому — для 54%. Критерием «работы мечты» 44% респондентов назвали наличие социального пакета и нематериальных бонусов, 30% отметили гибкий график работы в офисе.

Возможность быстрого карьерного роста необходима для 29% опрошенных, интересные и разнообразные проекты — для 28%. Отсутствие дресс-кода считают качеством идеальной работы 17% респондентов, престижность и известность компании — 16%. Последнее место рейтинга (5%) заняло наличие корпоративного детского сада.

В 2018 году лучшим городом для жизни и работы экспаты назвали Сингапур, сообщал Inc. Уровень жизни и доходов здесь выше, чем в Новой Зеландии, Германии и Канаде. В этом рейтинге у Швейцарии лишь 8 место: в стране дорого обходится воспитание детей. Кроме того, экспатам сложно находить новых друзей в Швейцарии.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews