• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Бизнес-кодекс: Максим Каширин, основатель группы компаний Simple

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Экс-член правления «Альфа-банка» вложился в аукцион встреч со знаменитостями

Фото: iStock

Российский аукцион Meet for Charity, который организует встречи с известными людьми, привлек инвестиции от бывшего члена правления «Альфа-банка» Максима Першина. Сумма сделки не разглашается.


Meet for Charity направляет на благотворительность деньги, заработанные на аукционе встреч со знаменитостями. Инвестиции экс-члена правления «Альфа-банка» Максима Першина в проект станут частью раунда, по итогам которого компания хочет привлечь $1 млн, сообщила основательница Meet for Charity Ольга Флер.

Першин рассказал, что собирается развивать российский проект и привлечь к работе с ним крупные компании. Инвестиции предпринимателя пойдут на развитие Meet for Charity и запуск в Лондоне, рассказала Флер. В том числе, компания собирается запустить два проекта.

Первый — Goods For Charity, онлайн-магазин коллабораций с популярными брендами, которые создают товары специально для продажи в пользу благотворительных фондов. Второй — Eat For Charity, карта ресторанов Москвы со специальными меню, часть выручки от которых также пойдет в фонды.

Meet for Charity была основана в 2016 году. По данным компании, за все время работы она перевела более 73 млн руб. в 117 различных благотворительных фондов.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России