Журнал

Алексей Ивановский создал приложение для развития креативности. Одни сравнивают его с TikTok, другие называют развивашкой для своих. Есть ли у него будущее?

Алексей Ивановский
создал приложение для развития креативности. Есть ли у него будущее?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Следующий этап отмены ограничений в Москве может начаться через 2 недели

Фото: iStock

Новые меры по ослаблению режима ограничений в Москве могут принять через 2 недели, если ситуация с коронавирусом не будет ухудшаться, сказал вице-мэр столицы Анастасия Ракова в эфире телеканала «Россия 24».


По словам Раковой, решение будет зависеть от результатов эксперимента, в рамках которого открылись непродовольственные магазины, а москвичам разрешили гулять по графику.

«Мы просим еще немножечко набраться терпения, посмотреть, как этот режим действует в течение двух недель. И если мы не увидим рост новых заболевших, если ситуация будет только улучшаться, можно принимать последующие меры по ослаблению режима», — сказала она.

Ракова признала, что режим прогулок, который предложило правительство, может показаться «мудреным». «Но вы прекрасно все понимаете, как выглядит Москва, улицы Москвы, парки Москвы в обычный летний погожий день. Они просто наполняются, заполняются людьми. А что же будет, если истосковавшиеся по гуляниям москвичи одновременно все выйдут?» — добавила она.

Ранее Сергей Собянин сказал, что режим ограничений в Москве может продлиться до выпуска вакцины. Однако мэр поддерживает постепенное возвращение города к обычному образу жизни.