• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«Сила ветра»: сделать яхтинг доступным и быть на одной волне с московскими банкирами и айтишниками

«Сила ветра»: сделать яхтинг доступным и быть на одной волне с московскими банкирами и айтишниками

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Сотрудников «Газпрома» обязали сдавать тест на знание корпоративной этики

Фото: iStock

Сотрудникам ПАО «Газпром» будут читать курс лекций по корпоративной этике. Они будут сдавать тест по итогам курса, говорится в Кодексе корпоративной этики компании.


«Работники общества проходят специальный курс обучения по вопросам соблюдения кодекса с итоговой проверкой знаний в формате тестирования не реже одного раза в три года», — говорится в кодексе. Из документа следует, что сотрудники должны соблюдать кодекс, а руководство — быть «примером этичного поведения».

«Газпром» утвердил кодекс в июле 2012 года, с тех пор его меняли трижды. В нем говорится о миссии компании и ее ценностях, защите окружающей среды, а также отношениях с инвесторами и компаниями-конкурентами.

Также в нем прописан запрет на дорогие подарки: если работнику за его действия, связанные с компанией, дарят подарок дороже 3 тыс. руб., он не может его принять.

В конце прошлого года «Газпром» сообщил, что в 2019 году увеличит зарплаты сотрудников на 4,6%. При этом в январе 2018 года зарплаты персонала компании повысил на 3,7%. 


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews