• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Ричард Флорида: «Главное – не технологии, а креативность»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Google меняет внутреннюю политику из-за скандала с сексуальными домогательствами

Фото: iStock

Генеральный директор Google Сундар Пичаи разослал сотрудникам компании письмо, в котором объявил о грядущих изменениях в политике после того, как работники выразили свое недовольство решениями Google относительно случаев сексуальных домогательств.


Пичаи сообщил, что сожалеет о том, что в прошлом менеджмент компании допускал ошибки, и признал необходимость перемен в Google.

Компания позволит решать дела о домогательствах в Google через арбитражный суд. Кроме того, технологическая компания будет сообщать более подробную информацию о расследованиях домогательств. А сотрудников Google обучат, как предотвращать случаи харассмента.

За последние два года 48 работников Google покинули компанию из-за обвинений в сексуальных домогательствах. В числе уволенных оказались 13 топ-менеджеров компании. А в начале ноября работники Google организовали акцию против сексуальных домогательств.

А в ноябре издание в «Медузе» пообещали составить правила приемлемого поведения сотрудников редакции после того, как главного редактора издания Ивана Колпакова восстановили в должности после обвинений в харассменте.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса