Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

IKEA запустила онлайн-платформу с проектами дизайна для российских «хрущевок»

Фото: iStock

Компания IKEA запустила в России проект «Квартиротека». Это бесплатный интернет-сервис дизайн-проектов для типовых российских квартир.


В IKEA рассказали, что для использования новой услуги «Квартиротека» пользователю нужно указать свой адрес в поиске или разместить фото дома. Затем сервис подберет подходящий дизайн-проект.

В библиотеке доступны планировки для 12 видов домов, в которые входят 36 вариантов проектов для однокомнатных, двухкомнтаных и трехкомнатных квартир. В компании отметили, что база будет пополняться.

Клиенты также могут выбрать дизайн-проект для определенной зоны квартиры — кухни, гостиной, балкона, гардероба и т.д. При этом IKEA составит список необходимой мебели и предметов интерьера из собственного ассортимента. Выбранный проект пользователь может скачать.

По данным IKEA, типовое жилье составляет более 60% всего жилого фонда в России. В стране располагается более 355 серий типовых домов.

В конце мая IKEA сообщила, что запустит в России свою новую услугу — сдача мебели в аренду. Проект входит в программу повышения экологичности бизнеса. IKEA хочет дать своим товарам более продолжительную жизнь, объяснили в компании.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews