Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск начнет продавать каменный аналог Lego для создания скульптур и зданий

Илон Маск. Фото: Francois Mori/AP/TASS

Предприниматель Илон Маск анонсировал новую продукцию от компании The Boring Company, которая работает над подземными тоннелями для решения проблемы пробок. В ближайшее время The Boring Company выпустит специальные кирпичи, с помощью которых можно будет создавать скульптуры и здания.


Для производства кирпичей с замковым соединением Маск хочет использовать породу, которую The Boring Company будет добывать во время работы в тоннелях. По словам предпринимателя, компания будет продавать кирпичи в натуральную величину. Планируется, что они смогут выдержать сейсмические нагрузки в Калифорнии.

По словам Маска, первый набор будет посвящен древнему Египту: пирамидам, Сфинксу и храму Гора в Эдфу. Предприниматель пообещал, что поверхность кирпичей будет качественно обработана, что позволит двоим клиентам компании примерно за день построить внешние стены небольшого дома.

В конце января Илон Маск показал в своем Instagram «самый безопасный в мире огнемет» от The Boring Company, а также открыл предзаказ на гаджет. Лишь за полтора дня компания таким образом привлекла $3,5 млн, а уже к 1 февраля огнеметы закончились.

А на прошлой неделе глава SpaceX и Tesla удалил страницы компаний в социальной сети Facebook. Так Илон Маск отреагировал на призыв сооснователя WhatsApp отказаться от социальной сети и предложение одного из пользователей Twitter.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!