• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск пообещал переименовать огнеметы от The Boring Company в «не огнеметы» из-за проблем с таможней

Основатель Tesla и Space X Илон Маск рассказал в твиттере, что покупатели огнеметов от The Boring Company столкнулись с проблемами при доставке. В некоторых случаях товар не пропускала таможня.


Маск предположил, что огнеметы нужно переименовать, чтобы обойти правила таможенных служб. В качестве новых названий для продукта он предложил «не огнеметы» или «устройства для повышения температуры».

«Видимо, некоторые таможенные службы говорят, что они не пропустят груз или что-либо ещё с названием „Огнемёт“. Чтобы решить это, мы переименовываем продукт в „Не огнемёт“»
«Проблема решена!»

В конце декабря Маск написал, что Бюро алкоголя, табака, огнестрельного оружия и взрывчатых веществ США одобрило огнеметы The Boring Company. Однако представитель ведомства заявила, что Бюро не занимается вопросами использования огнеметов. Она объяснила, что не знает, почему Маск решил сослаться на ведомство. 

28 января Илон Маск объявил о старте продаж «самого безопасного в мире огнемета» и в своем профиле в Instagram показал, как работает устройство. Предзаказ можно было сделать на сайте The Boring Company. Уже 1 февраля все 20 тыс. огнеметов были распроданы, а компания заработала на их продаже $10 млн.

В декабре прошлого года Маск пообещал открыть продажи огнемета, если ему удастся продать 50 тыс. кепок от The Boring Company. В конце января пользователи Reddit обнаружили на сайте The Boring Company страницу, которая предлагала купить огнемет за $600.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса