• Usd 66.74
  • Eur 75.61
  • Btc 3424.53 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

В пух и перья. Как заработать на подушках и тапочках, если ты программист на пенсии

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Илон Маск признался, что был на секс-вечеринке в Кремниевой долине. Там он говорил о технологиях и создании бизнеса

Илон Маск. Фото: GettyImages

Глава космической компании SpaceX и производителя электромобилей Tesla Илон Маск летом прошлого года посетил секс-вечеринку в Кремниевой долине, пишет Business Insider со ссылкой на представителя Маска. Однако, когда на мероприятии был предприниматель, все его участники вели себя пристойно.


Речь идет о вечеринке в доме одного из инвесторов Кремниевой долины, о которой в своей книге Brotopia (выходит в феврале 2018 года) рассказала ведущая телеканала Bloomberg Эмили Чанг. В книге говорится, что некоторые гости вечеринки, проходившей в июле 2017 года, принимали наркотики и открыто занимались сексом. По данным издания Axios, дом принадлежал венчурному инвестору Стивe Юрветсону. А предприниматель Пол Биггар заявил, что он не видел, чтобы кто-то занимался сексом. Однако, по его словам, он видел на вечеринке Илона Маска.

Как рассказал изданию представитель Маска, предприниматель думал, что это была корпоративная костюмированная вечеринка. Глава SpaceX ушел с вечера в час ночи, пробыв на мероприятии несколько часов. Все это время он говорил о технологиях и создании компаний с основателями проектов, которые привлекли деньги от DFJ (Юрветсон — бывший инвестор DFJ).

Версию представителя Илона Маска подтверждает пост Биггара, который покинул вечер в половину первого. Он не видел, чтобы кто-то принимал наркотики или занимался сексом. «Думаю, что секс-вечеринки не начинаются, пока все скучные придурки не уйдут домой», — приводит издание слова предпринимателя.

В ноябре 2017 года Стив Юрветсон покинул DFJ из-за обвинений в сексуальных домогательствах.

В августе 2017 года Маск рассказал в своем Instagram, что расстался с актрисой Эмбер Херд. Маск признался, что он и Херд были связаны профессиональными обязательствами и было сложно сохранить отношения на расстоянии. Через три месяца он признался, что тяжело переносил расставание с Херд, в которую глава Tesla был «по-настоящему влюблен».

В конце декабря 2017 года глава Tesla и SpaceX опубликовал в Twitter номер своего мобильного телефона. Твит предназначался техническому директору компании Oculus («дочка» Facebook, которая занимается виртуальной реальностью) Джону Кармэку. А в январе Маск рассказал, что хочет открыть ресторан, в котором можно будет смотреть кино и слушать рок-музыку. Он хочет разместить точку рядом с зарядной станцией Supercharger в Лос-Анджелесе.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России