Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Онлайн-кинотеатр ivi заблокировал партнера за рекламу браузера Tor

Онлайн-кинотеатр ivi заблокировал компанию-партнера, которая рекламировала  анонимайзер Tor. Об этом пишет RNS со ссылкой на представителей ivi.


Сейчас сотрудничество онлайн-кинотеатра с компанией приостановлено. В ivi рассказали, что после разбирательства в отношении партнера будут приняты меры.


представители ivi

«На сервисе ivi, как и на большинстве других интернет-ресурсов, часть рекламы размещается не самой площадкой, а сторонними продавцами рекламы — партнерами, которые несут ответственность за качество и юридическую чистоту рекламных материалов. В настоящее время мы заблокировали размещение всей рекламы от этого партнера. Окончательное решение по дальнейшему сотрудничеству будет принято после завершения проверки и юридической оценки».

О том, что на сайте ivi.ru появилась реклама Tor, RNS в среду рассказали пользователи. Агентство поясняет, что ivi позиционируется как легальный онлайн-кинотеатр, а анонимайзер может использоваться в противоправных целях, таких как просмотр и скачивание нелегального контента.

В октябре редакция The New York Times создала сайт газеты в сети Tor. Такой шаг редакция объяснила заботой о читателях. Некоторые из них не могут получить доступ к сайту из-за ограничений: в ряде стран сайт NYT заблокирован. Другие пользователи предпочитают Tor, потому что привыкли к нему или беспокоятся за свои данные.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!