Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Из Tesla уволился пятый топ-менеджер за месяц

Фото: iStock

Из Tesla уходит вице-президент по международным закупкам и поставкам Лиам О’Коннор. Об этом сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.


О’Коннор работал в Tesla с 2015 года. В компанию Илона Маска он перешел из Apple.

Это пятое громкое увольнение за месяц: ранее Tesla покинули главный бухгалтер Дейв Мортон, глава кадрового отдела Габриэль Толедано, вице-президент по международным финансам Джастин Маканир и вице-президент по коммуникациям Сара О’Брайен.

Bloomberg отмечает, что инвесторов тревожит бегство ключевых сотрудников из Tesla. Топ-менеджеры уходят из компании на фоне неоднозначных высказываний Маска и проблем с производством автомобилей.

В начале недели стало известно, что против Tesla завели уголовное дело из-за заявлений, которые Маск делал в твиттере. Речь идет о твитах, в которых глава компании обещал сделать Tesla частной. Уголовное расследование ведется параллельно с гражданским процессом Комиссии по ценным бумагам и биржам. Регулятор интересуют эти же заявления Маска. Комиссия пытается выяснить, были ли у него основания заявлять о планах вывести компанию с биржи.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews