Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Леонардо ДиКаприо стал инвестором экологического фонда Princeville Capital

Актер Леонардо ДиКаприо давно занимается экоактивизмом, теперь он стал инвестором и консультантом нового фонда Princeville Capital, который занимается созданием климатических технологий. Об этом он сообщил в своем Twitter.


«Я горжусь тем, что поддерживаю проект Princeville Capital в качестве консультанта и инвестора в фонде Climate Technology. Я с нетерпением жду возможности тесно сотрудничать с командой фонда и исследовать, как инвестиции в технологии и частный сектор могут помочь в решении климатических изменений», — написал ДиКаприо в Twitter. Princeville Capital управляет активами на сумму $500 млн.

Фонд Climate Technology в Принсвилле возглавляют партнеры-основатели Эммануэль Де Суза, Эрик Космовский и Хоакин Родригес Торрес. У него есть офисы в Сан-Франциско, Гонконге и Амстердаме. Новый фонд инвестирует в технологические стартапы, которые «оказывают положительное влияние на изменение климата». Фонд работает с компаниями в различных секторах, включая энергоэффективность, мобильность, интернет вещей и городские умные технологии.

Это не первый опыт ДиКаприо в качестве инвестора, сообщает Crunchbase. Ранее он вкладывал деньги в стартап Allbirds, который специализируется на производстве экологически чистой шерстяной обуви. В 1998 году актер создал фонд Leonardo DiCaprio Foundation, который занимается защитой редких природных территорий.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews