• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Кто подсаживает российский бизнес на биохакинг

Кто подсаживает российский бизнес на чекапы и физиотерапию. История «Лаборатории биохакинга»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Компания Levi’s достигла оценки в $6,6 млрд в ходе IPO

Фото: iStock

В ходе первичного размещения акций производителя джинсов Levi Strauss & Co. оценили в $6,6 млрд. Предварительный показатель американского бренда составил $5 млрд.


Одна акция Levi Strauss & Co. была оценена в $17, что выше целевого диапазона в $14–16, сообщает Reuters. На Нью-Йоркской фондовой бирже бумаги компании будут торговаться под тикером LEVI.

Levi’s продала акции на сумму $623,3 млн в ходе IPO. Акции американского бренда ранее уже торговались на бирже, но 34 года назад компания снова стала частной, когда ее акции выкупили потомки основателя компании Ливая Страусса.

Levi Strauss & Co. была основана в 1853 году. Сейчас она признана одной из крупнейших швейных компаний в мире и мировым лидером по производству джинсов.

Осенью прошлого года Levi’s совместно с Google создала «умную» джинсовую куртку, которая поможет владельцу не потерять смартфон, сообщал Inc. Новая функция называется Always Together («Всегда вместе»). Когда куртка и телефон оказываются слишком далеко друг от друга, на обоих устройствах автоматически срабатывает сигнал тревоги. На смартфон приходит уведомление, а специальная «умная» метка на куртке начнет мигать и вибрировать.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews