Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Louis Vuitton будет управлять отелем у Кремля

Фото: iStock

Французская LVMH Moet Hennessy Louis Vuitton SE может получить в управление отель под люксовым брендом Cheval Blanc в центре Москвы. С ней ведет переговоры China Vanke, инвестор проекта.


Об интересе LVMH к отелю у Кремля пишет «Коммерсантъ» со ссылкой на одного из столичных девелоперов. Информацию подтвердил консультант, работающий на рынке коммерческой недвижимости. В China Vanke и LVMH не ответили на запрос издания.

В 2017 году «Горкапстрой-гарант» приобрел 30 строений Академии ракетных войск имени Петра Великого на Москворецкой набережной на аукционе. Постройки общей площадью 133 тыс. кв. м обошлись компании в 10 млрд руб. Объектами культурного наследия признаны 5 из 30 зданий. Позднее «Горкапстрой-гарант» привлек в проект китайскую компанию Vanke.

Vanke получила контроль в проекте реконструкции зданий. Источники издания говорят, что в рамках реконструкции китайский инвестор построит на Москворецкой набережной отель на 100 номеров под люксовым брендом Cheval Blanc. 

LVMH управляет такими отелями в Париже, Куршевеле, Сен-Бартельми и на Мальдивах. Также компания владеет бутик-отелями White 1921 в Сан-Тропе и Куршевеле.  Стартовая стоимость стандартного номера там составляет $350 за ночь. Кроме того, в управлении LVMH 6 отелей под брендом Bvlgari.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews