• Usd 63.26
  • Eur 73.96
  • Btc 6648.98 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Алиса Чумаченко — о токсичном геймерском сообществе, умении считать экономику проектов и хардкоре

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Mail.Ru Group позволила расплачиваться за рекламу в «Одноклассниках» и «ВКонтакте» криптовалютой

Фото: iStock

Рекламная платформа myTarget, принадлежащая Mail.Ru Group, начала принимать к оплате криптовалюту. Об этом пишет vc.ru  со ссылкой на представителей Mail.Ru Group.


Криптовалютой можно расплатиться за рекламу в «Одноклассниках», «ВКонтакте» и на mail.ru, а также на других площадках Mail.Ru Group и её партнёров. Расчеты в биткоинах и Bitcoin Cash производятся через компанию My.com, которую Mail.Ru Group открыла в США в 2013 году.

Платежи вносятся через платформу BitPay. Рекламодатель переводит криптовалюту, но подключенные к сервису площадки и разработчики получают оплату в фиатной валюте. В компании рассказали, что в будущем платежи будут поступать в цифровой валюте. 


дмитрий сергеев

первый заместитель генерального директора Mail.Ru Group

«Платформа myTarget станет стартовым полигоном для экосистемы, которая в дальнейшем будет развиваться, включая в себя другие продукты Mail.Ru Group, в том числе проекты игрового направления».

Накануне стало известно, что основатель компании «Кино без границ» Сэм Клебанов запустил стартап Cinezen, который займется дистрибуцией фильмов за криптовалюту. Платформа на основе технологий распределительного реестра позволит правообладателям получать деньги напрямую от зрителей.

Во время тестового периода зрители смогут расплатится за просмотр фильмов эфирами, а после ICO, которое пройдет в ближайшее время, — токенами Cinezen.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России