• Usd 69.97
  • Eur 81.39
  • Btc 6258.95 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Онлайн-галерея и аукционы SAMPLE: сделать бизнес на продажах картин малоизвестных художников по разумным ценам

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Mail.Ru Group заменит жесткие диски на облачные хранилища

Фото Mail.Ru Group

Холдинг Mail.Ru Group разработал приложение «Диск-О» для операционных систем Windows и MacOS, которое позволяет облачным хранилищам пользователя выглядеть, как диски памяти устройства. Об этом Inc. рассказал представитель Mail.Ru Group.


В компании называют приложение «убийцей» жестких дисков, которое упрощает доступ к облачным хранилищам. По словам разработчиков приложения, оно обеспечивает мгновенный доступ к информации, которая находится на облачном хранилище: «Диск-О» может работать с несколькими аккаунтами в разных «облаках».

После установки приложения пользователям потребуется подключить облачные сервисы. Затем персональные облака будут отображаться в списке устройств вместе с физическими дисками.

Сейчас приложение работает с «Облаком Mail.Ru» и «Яндекс.Диском». До конца 2017 года разработчики настроят работу с Google Drive, Dropbox и OneDrive. По словам руководителя направления облачных и бизнес-сервисов Mail.Ru Group Егора Ганина, в России еще нет решений подобного уровня. Вместе с «Диск-О» во всем мире работает четыре таких приложения.


Егор Ганин

руководитель направления облачных и бизнес-сервисов Mail.Ru Group

«Приложение „Диск-О”: оценят активные пользователи облачных хранилищ: сотрудники IT-индустрии, „генераторы” цифрового контента — дизайнеры, фотографы, видеооператоры, блогеры. Это знаковый продукт для пользовательских облаков. … Пользовательские файлы должны лежать в облаках, доступ к которым можно организовать с любого устройства и в любое время, а место увеличивать по необходимости».

В июле корпорация Microsoft объявила о сокращении нескольких тысяч сотрудников (увольнения в основном коснутся сотрудников отделов продаж). Корпорация решила изменить процесс обработки продаж и сфокусироваться на реализации облачных решений.

О плюсах и минусах четырех облачных хранилищ для бизнеса читайте в материале Inc.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса