• Usd 65.59
  • Eur 76.23
  • Btc 6657.82 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

REDKEDS: как продержаться на быстро меняющемся рекламном рынке 14 лет, проспав IT-революцию, но оставаясь в тренде

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

МDК запустил приложение для раздачи токенов за мемы

Интернет-сообщество MDK запустило мобильное приложение с системой поощрения авторов популярных постов. Об этом Inc. рассказали представители паблика.


Пользователи MDK теперь могут публиковать посты в общей ленте, где их увидят и оценят другие участники сообщества. Посты, получившие достаточное количество положительных оценок, попадут в топ популярных записей, а их авторы получат вознаграждение — внутренние токены MDK.

В MDK уточняют, что речь идет о цифровых токенах, выпущенных на основе блокчейн-платформы Ethereum, и их количество изначально задано смарт-контрактом сети. Токены могут существовать и вне приложения MDK, а пользователи могут обмениваться ими.

Сейчас вознаграждения авторам выплачиваются из внутреннего фонда MDK, который рассчитан примерно на 10 лет. В будущем в приложении запустят рекламную инфраструктуру — рекламодатели смогут размещать свои материалы в приложении за монеты MDK, пополняя фонд.

Сейчас пользователи приложения могут только накапливать монеты, но в скором времени будет добавлена возможность тратить монеты на запуск рекламных кампаний. Кроме того, можно будет выводить их из приложения или, наоборот, пополнять баланс, покупая монеты у других пользователей.

Приложение находится в стадии публичного тестирования, зарегистрироваться там можно по инвайт-коду. Инвайт-код можно получить либо у зарегистрированных пользователей, либо у администрации MDK.

В октябре прошлого года MDK объявил, что собирается провести ICO и привлечь $10 млн. Компания выпустила 1 млрд токенов, половина поступила в открытую продажу. В итоге собрать удалось всего $140 тыс. Представители проекта назвали причиной провала плохую рекламу и «пузырь криптовалют», а пользователи — скандалы, предшествующие размещению.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса