Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Microsoft и Oracle объединят облачные хранилища своих пользователей

Фото: iStock

Две компании объявили, что объединят облачные хранилища своих пользователей в единую сеть, что позволит им напрямую обмениваться данными и пользоваться преимуществами обоих сервисов.


Как сообщает Reuters, Microsoft и Oracle объединят свои облачные сервисы в единую сеть и обеспечат их высокоскоростную связь с дата-центрами друг друга. Для этого также будет увеличено число самих дата-центров в США.

Теперь пользователи облачных хранилищ Microsoft и Oracle смогут работать в них с одной учетной записи, обмениваться данными и получать техническую поддержку от обеих компаний. 

«Благодаря объединению сервисов наши клиенты из числа бизнесменов смогут переносить любые из существующих приложений без необходимости менять их архитектуру, тем самым сохраняя те инвестиции, что уже сделаны», — заявил Дон Джонсон, вице-президент подразделения Oracle, занимающегося облачными хранилищами. 

Объединяя усилия с одним конкурентом в области использования облачных хранилищ, Oracle надеется получить преимущество перед другими, оперирующими в этом сегменте. В первую очередь речь идет о Google Cloud и Amazon Web Services.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram: @incnews