• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Этот кейс делает токсичными любые инвестиции в Россию — инвесторы о задержании главы Baring Vostok

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Мираторг» собирается запустить ресторанный проект «Розовый теленок»

Холдинг «Мираторг» собирается создать сеть ресторанов «Розовый теленок». Об этом сообщает «Коммерсант».

«Мираторг» подал заявку на регистрацию товарного знака «Розовый теленок» в категории «закусочные, кафе, бургерные, мясные рестораны» в начале мая. В холдинге изданию пояснили, что это связано с началом производства розовой телятины для поставок в российские рестораны.

О запуске производства было объявлено в феврале. Холдинг инвестировал 2,7 млрд рублей в создание производства в Курской области и теперь планирует открыть там еще два таких предприятия. Ресторатор Александр Раппопорт в беседе с изданием отметил популярность концепции ресторана с одним продуктом и предположил, что «Мираторг» последует этой тенденции. По подсчетам ресторатора, инвестиции в открытие одного такого заведения площадью до 250 кв. м могут составить от $1 млн.

Ранее Inc. рассказывал о новой сети ресторанов вьетнамской кухни «Фо Фа», которую планирует открыть «Кофемания». Первое заведение откроется на Усачевском рынке Москвы, инвестиции в него составят около 20 млн рублей. В меню будет суп фо, а также новые для Москвы блюда и напитки.

Ресторанную сеть также планирует открыть «Шоколадница». Как минимум 10 придорожных заведений откроется в ближайшие три года.

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России