• Usd 66.91
  • Eur 76.68
  • Btc 6469.03 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Кейс Bright Box: как не отчаяться, когда кризис в России задушил твой бизнес, и выйти на мировой рынок

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

MIT заплатит стартапам $1 млн за лучшую технологию по оптимизации рабочего процесса

Фото: MIT

Массачусетский технологический университет (MIT) открыл прием заявок на конкурс IDE Inclusive Innovation Challenge (MIT IDE IIC). Принять участие в нем смогут разработчики технологий оптимизации рабочего процесса, а победитель получит $1 млн. Об этом пишет Rusbase со ссылкой на российского партнера конкурса, компанию «ВЭБ Инновации».


Принять участие в конкурсе смогут коммерческие и некоммерческие компании любого размера. Единственное ограничение — компании должны иметь масштабируемый рабочий прототип технологии.

В MIT IDE IIC участвуют компании из Северной и Латинской Америки, Африки, Азии и Европы. Российские предприниматели и ученые могут подать заявку до 29 мая 2018 года. Региональные победители будут объявлены в конце августа, а международные финалисты — в ноябре.

Ранее ученые из MIT разработали перчатку Dormio, которая позволяет человеку сохранять полубессознательное состояние между бодрствованием и сном. В рамках этого проекта разработчики пытались повысить креативность человека, продлив и запечатлев сны, которые сознание человека производит до полного засыпания. По мнению некоторых экспертов, человек, способный контролировать, сколько он находится в полубессознательном состоянии, может увидеть новые для себя когнитивные ассоциации.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России