• Usd 68.89
  • Eur 78.52
  • Btc 3790.66 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

«У нас, к счастью, нет необходимости окупить производство фильма». Михаил Идов и Артем Васильев — о том, зачем они сняли «Юмориста»

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Morgan Stanley хочет запустить свопы на биткоин

Фото: iStock

Инвестиционный банк Morgan Stanley планирует предложить своим клиентам возможность открывать позиции по криптовалютным свопам на совокупный доход. Об этом сообщает агентство Bloomberg со ссылкой на источники.


Технически банк уже подготовился к началу торгов свопами. В Morgan Stanley смогут запустить торги, когда инвестбанк убедится в наличии спроса на услугу.

Банк не хочет торговать биткоинами напрямую. Планируется, что свопы будут привязаны к фьючерсным контрактам на биткоин. В этом году глава Morgan Stanley Джеймс Горман заявлял, что банк не позволит клиентам напрямую покупать или продавать биткоины, напоминает агентство.

Свопами совокупного дохода называют соглашения о свопе, при котором одна из сторон выполняет платежи на основе определенной процентной ставки, а другая сторона выполняет платежи на основе доходности от базового актива. Такие свопы позволяют стороне, которая получает платежи на основе доходности, взять на себя риски и преимущества от владения активом, не вступая в право собственности.

В середине августа стало известно, что фонд Morgan Stanley отказался от покупке торгово-развлекательного комплекса «Невский центр» в центральной части Санкт-Петербурга.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России