• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Основатели «Натали Турс» распродали активы в турбизнесе

Фото: iStock

Основатели туроператора «Натали Турс» продали свой последний актив в туристической отрасли — компанию New Travelers. Об этом сообщает РБК.


12 сентября новым владельцем «Центра туризма „Согласие» (юрлицо туроператора New Travelers) стала Ксения Мостовская, у которой до этого не было бизнеса в России. Ранее компания принадлежала Денису Ярову.

Основатели «Натали Турс» лишились последнего действующего актива, отмечает издание. В РБК напоминают, что 3 сентября из реестра Ростуризма исключили компании «Панорама Тур», «Агентство путешествий „Натали» и «Туроператор „Натали Турс», которые работали под брендом «Натали Турс». Решение приняли из-за того, что туроператор несколько месяцев не исполнял обязательства по договорам.

В Едином федеральном реестре туроператоров говорится, что New Travelers может заниматься выездным туризмом. Ответственность юрлица застрахована в «Ингосстрахе» на сумму в 50 млн рублей. Сейчас сайт туристической компании находится в разработке.

По данным РБК, ранее на портале New Travelers сообщалось, что недавно созданная компания входит в группу «Натали Турс». В апреле 2018 года президент «Натали Турс» Владимир Воробьев заявлял о запуске самостоятельной компании, которая будет работать с VIP-клиентами.

Воробьев рассказал, что у New Travelers появился новый инвестор. Ксения Мостовская не раскрыла сумму сделки, заявив, что это конфиденциальная информация. Известно, что New Travelers продолжит работать в сфере выездного туризма. А в первые месяцы нового владельца будет консультировать Владимир Воробьев.

Информация о финансовых проблемах «Натали Турс» появилась в конце июня этого года. Летом Владимир Воробьев заявлял, что для возобновления деятельности «Натали Турс» нужно 700–800 млн рублей.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram : @incnews

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса