Журнал

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнёров и 10 млн руб. Что было дальше?

«Healthy Food — это не Дима Пронин». Он потерял клиентов, партнеров и 10 млн рублей. Что было дальше?

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Глава PR отдела WeWork уволился через полгода работы

Директор по связям с общественностью сети коворкингов WeWork  Джимми Аски уволился через шесть месяцев после начала работы и после ухода в отставку СЕО компании, сообщает Bloomberg. Ранее аналогичная ситуация случилась с ним в Uber.


По словам источника издания, пожелавшего остаться анонимным, Джимми Аски, который присоединился к компании в апреле, подал в отставку в прошлую среду. По его словам Аски является, по крайней мере, третьим руководителем в отдела PR, который уходит через полгода после найма. Сам Аски отказался комментировать свою отставку.

После заявления о подготовке компании к IPO WeWork подвергся критике за завышенную оценку собственной стоимости и плохие финансовые результаты. Это привело к отказу компании от размещения акций и отставке её генерального директора сооснователя Адама Неймана по требованию инвесторов.

Для Джимми Аски ситуация напоминает ту, что произошла в Uber Technologies, когда её сооснователь Трэвис Каланик был принужден уйти в отставку с поста генерального директора также из-за давления инвесторов. По этой причине Аски, работавший пресс-секретарем Каланика, был вынужден перейти на работу в WeWork.

Ранее Inc. сообщал, что SoftBank собирается взять под контроль WeWork с помощью дополнительного финансирования. Японский банк уже является крупнейшим акционером WeWork и намерен инвестировать несколько миллиардов долларов в дополнительные акции и долги компании.