• Usd 65.82
  • Eur 77.38
  • Btc 6395.67 $

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

ad@incrussia.ru

Журнал

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Девелопер Александр Гончаров — о конфликте туристического бизнеса и чиновников в Тульской области, будущем коттеджных поселков и взятках

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

«Никто по списку не приедет». Евгений Чичваркин — о попытке Титова вернуть опальных бизнесменов в Россию

Евгений Чичваркин. Фотография из Instagram предпринимателя

Бизнес-омбудсмен и кандидат в президенты Борис Титов 3 февраля встретился в лондонском центре российской культуры «Пушкинский дом» с российскими бизнесменами, покинувшими Россию. По мнению основателя «Евросети» Евгения Чичваркина, который принял участие в мероприятии, опальные бизнесмены не будут возвращаться в Россию.


На встречу в «Пушкинский дом» пришло около 40 предпринимателей. Кроме Чичваркина на встречу также пришли сооснователь компании Mr. Doors Максим Валецкий, экс-владелец банка «Траст» Илья Юров и совладелец холдинга «Марта» Георгий Трефилов.


Евгений Чичваркин

предприниматель

«Список попросившихся обратно никто не обсуждал. Никто не просился. Никто и на Родину не звал. На встрече вечером тоже. Заранее просил не включать меня ни в какие списки. Я вернусь на Родину в гробу или когда в гробу будет Путин».

По словам Чичваркина, лондонские бизнесмены ждут нового притока эмиграции, так как после выборов бизнес в России будут грабить и давить с особым цинизмом. «Частный бизнес Путину не нужен», — считает Чичваркин.

Кремль еще не получал список из бизнесменов, которые хотят вернуться из Великобритании в Россию, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков. Как отметил представитель президента, власти узнали из СМИ о перечне, который подготовил бизнес-омбудсмен. Если список поступит, то его рассмотрят в Кремле.

О том, с какими сложностями встречаются предприниматели, которые запускают бизнес в Великобритании, Евгений Чичваркин рассказал в январе этого года.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram!

Рассылка журнала Inc.
Подпишитесь на самые важные материалы о бизнесе
и технологиях в России

Gett для Бизнеса

Вам шашечки, или ехать?

Узнать больше

Gett для Бизнеса

Все фишки
и секреты сервиса