• Usd 68.89
  • Eur 78.52

Редакция

editorial@incrussia.ru

Реклама

advertising@incrussia.ru

Журнал

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Как двое петербуржцев создали компанию, которая меняет мир обработки данных. История Uploadcare

Рубрики

О журнале

Соцсети

Напишите нам

Новости

Новым гендиректором «Даблби» может стать бывший топ-менеджер «Л’Этуаль» и Sephora в России

Фото: Семен Кац / Inc.

Новым гендиректором сети кофеен «Даблби» может стать бывший топ-менеджер «Л’Этуаль» и «Sephora Россия» Александра Вантье, пишет «Коммерсант». Необходимость в кадровых изменениях возникла после ухода основательницы компании Анны Цфасман.


О том, что Александра Вантье может возглавить сеть кофеен, газете рассказали два источника из сферы рекрутинга. Совладелец «Даблби» Сергей Дашков не стал комментировать эту информацию, отметив лишь, что сообщение пока преждевременно.

Вантье стала директором по маркетингу будущей аптечной сети «36,6» в 1999 году, в 2003 году перешла в компанию «Алькор», развивавшую тогда магазины парфюмерии «Л’Этуаль» и Sephora, которую она вскоре возглавила. Сама Александра Вантье также не комментирует информацию о своем возможном назначении.

Сеть кофеен «Даблби» была основана в 2012 году. Сейчас она насчитывает более 85 точек в Москве, Санкт-Петербурге, Тбилиси, Праге, Барселоне, Дубае и других городах. В августе стало известно, что основательница сети кофеен «Даблби» Анна Цфасман продает свою долю в компании и право на владение брендом. После того, как сделка состоялась, Цфасман осталась акционером сети.

Ранее Inc. рассказывал, что сеть кофеен «Даблби» решила сделать ребрендинг и расширить меню, добавив в него сэндвичи, десерты и другую еду. Всего в изменения руководство компании планирует вложить несколько миллионов рублей.


Подпишитесь на Inc. в удобном вам сервисе: Facebook, VK, Telegram, Twitter, Instagram, Яндекс.Дзен, Google News или OK.